tag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post3324210867235068892..comments2023-08-13T13:55:45.782+02:00Comments on Tarta Blanca: Repostería de diseño en Sevilla: Tarta Corazón AnatómicoUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post-70030519275277776032012-11-24T13:23:04.347+01:002012-11-24T13:23:04.347+01:00Hola Carolina,
Esta tarta también era para una es...Hola Carolina,<br /><br />Esta tarta también era para una estudiante de medicina, ¿quién si no querría algo así? jeje. La sangre es tan sencilla como colorante en polvo disuelto en un poco de alcohol. Le puse bastante rojo y una pizquita de negro y la unte enterita y la verdad es que hasta a mi me sorprendió el efecto tan realista que le dio. <br /><br />Suerte con tu tarta y a tu hermana en su carrera,<br /><br />BesosIrenehttps://www.blogger.com/profile/17858137979865935534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post-38513211244772186552012-11-24T13:09:24.704+01:002012-11-24T13:09:24.704+01:00Hola!! Mis felicitaciones por esta tarta, es súper...Hola!! Mis felicitaciones por esta tarta, es súper chula!! mi hermana está estudiando medicina, y el mes que viene es su cumpleaños. Me encantaría hacer una tarta similar a la tuya... pero tnego una dudita... cómo has hecho la sangre?? es pippin gel o algo similar? <br /><br />Muchas gracias! :)Carolinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post-16768840609345935612012-11-09T09:58:12.624+01:002012-11-09T09:58:12.624+01:00Gracias por tus palabras Paola. El tiempo depende ...Gracias por tus palabras Paola. El tiempo depende de la complejidad como comprenderás, hay que respetar algunos tiempos de secado, asi que algunas hay que dedicarles más de una semana.<br /><br /><br />BesosIrenehttps://www.blogger.com/profile/17858137979865935534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post-6552720970287661792012-11-08T15:24:31.193+01:002012-11-08T15:24:31.193+01:00He entrado en tu blog y al ver todas estas bellas ...He entrado en tu blog y al ver todas estas bellas cosas me pregunto cuanto tiempo empleas en hacer estas preciosidades? ,eres una artista de la reposteria.Besos.Paola L.Paola L.http://www.ortodonziainvisibile.tv/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post-42912416160581230162012-11-01T13:16:10.379+01:002012-11-01T13:16:10.379+01:00no me ha gustado nada nada. horrible, no apetece c...no me ha gustado nada nada. horrible, no apetece comerlo<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post-1488880601964199392012-10-07T11:01:11.260+02:002012-10-07T11:01:11.260+02:00Pues si que era bastante realista, daba asquito......Pues si que era bastante realista, daba asquito...<br /><br />Un beso Almudena.Irenehttps://www.blogger.com/profile/17858137979865935534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2748594615034467604.post-75956375333363709332012-10-07T10:26:09.619+02:002012-10-07T10:26:09.619+02:00Ufffffffff menuda tarta, te ha quedado genial!!! y...Ufffffffff menuda tarta, te ha quedado genial!!! y la sangre que realismo. Besos<br /><br />Almudena<br />www.encasadelati.blogspot.comAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/05815260704104321720noreply@blogger.com