Ingredientes:
200 gr de nata liquida para montar.
200 gr de chocolate fondant de cobertura.
O cualquier otra cantidad, tan solo hay que seguir la proporción de partes iguales.
200 gr de chocolate fondant de cobertura.
O cualquier otra cantidad, tan solo hay que seguir la proporción de partes iguales.
Preparación:
Hervir la nata hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y hechar las onzas de chocolate y mover hasta la total disolución. Enfriar antes de usarla como relleno.
También se le puede añadir un chorrito de licor, a mi me gusta el de naranja porque le va genial.
Es ideal para rellenar y cubrir tartas. Con el bizcocho Brownie sale delicioso, nunca falla y es la delicia de los amantes del chocolate.
También se le puede añadir un chorrito de licor, a mi me gusta el de naranja porque le va genial.
Es ideal para rellenar y cubrir tartas. Con el bizcocho Brownie sale delicioso, nunca falla y es la delicia de los amantes del chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario